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Bruna Medeiros

Importância da Capacitação da Equipe

Atualizado: 22 de ago. de 2020

É necessário investir em qualificação para que sua equipe trabalhe com melhor desempenho, motivação, engajamento, que esteja alinhada aos objetivos, visão de negócio e valores do seu estabelecimento e assim, ofereça o melhor serviço a seus clientes.


Em nossos treinamentos de gestão de equipes e liderança, trabalhamos de forma dinâmica e personalizada, aspectos que farão sua equipe trabalhar em sintonia e assim atingir melhores resultados.

Também oferecemos em nossas soluções treinamentos e capacitação para gestão do negócio de alimentação, Boas Práticas de Fabricação e Atendimento ao Cliente.


Um negócio de alimentação de sucesso promove uma experiência completa ao cliente, muito além de servir apenas comida boa e saborosa. É preciso um atendimento diferenciado, equipe alinhada e bem treinada, que é consciente da higiene e cuidados na manipulação dos alimentados ou seja, da necessidade de atender as Boas Práticas de Fabricação durante toda a cadeia de produção de alimentos. Ainda, um estabelecimento de sucesso precisa ter controle sobre todos os processos e atividades, isto é, ter uma gestão eficiente.


Nossos treinamentos foram pensados em atender esses estabelecimentos que desejam crescer e melhorar cada vez mais, destacando-se no mercado da alimentação. Nossos treinamentos são direcionadas as necessidades do estabelecimento:


• Treinamento em Boas Práticas de Fabricação;

• Treinamento em atendimento ao cliente;

• Treinamento da Ferramenta 5S;

• Treinamento de gestão para negócios de alimentação;

• Treinamento: noções de gestão de pessoas e liderança para desenvolvimento de negócios de alimentação;

• Treinamentos in company: Boas Práticas de Fabricação (BPF), Segurança dos alimentos, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) e Gestão de Pessoas com ênfase em liderança.



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